跳至主要內容

如何將好友加入黑名單?

路徑: 我的 - 通用設定 - 隱私 - 黑名單 可在與聯絡人的聊天詳情頁開啟「加入黑名單」。加入後,該聯絡人將無法向您發送訊息。

是否回答了您的問題?