跳转到主要内容

如何将好友加入黑名单?

路径: 我的 - 通用设置 - 隐私 - 黑名单 您可在与联系人聊天的详情页开启“加入黑名单”。加入后,该联系人将无法向您发送消息。

这是否解答了您的问题?